Ты - женщина!

ТЫ - ЖЕНЩИНА! С ВЕСНОЮ ТЫ СРАВНИМА
ТЫ, КАК ОНА, ПРЕКРАСНА И СВЕТЛА!
ЗАГАДОЧНА, ТЕПЛА, НЕПОВТОРИМА,
ТЫ ВДОХНОВЛЯЕШЬ ДУШИ И СЕРДЦА!

ТЫ, КАК ВСЕЛЕННАЯ МИРОВ, НЕОБЬЯСНИМА,
ТАИНСТВЕННА, ОПАСНА, ГЛУБОКА.
И ПУСТЬ ПОРОЙ ДОВЕРЧИВО РАНИМА,
ДУШОЙ НЕПОСТЕЖИМО ТЫ СИЛЬНА.

ТЫ, КАК ВЕСНОЮ, ТРЕПЕТНЫЙ ПОДСНЕЖНИК
ЧАРУЕШЬ СВОЕЙ ДЕВСТВЕННОЙ КРАСОЙ.
ТВОИ ГЛАЗА ПЕРЕПЛОНЯЕТ НЕЖНОСТЬ
ТЫ - ВЕРА! ТЫ - НАДЕЖДА! ТЫ - ЛЮБОВЬ!


Рецензии