Прости меня мама

Прости меня мама, но я не смогу стать живым.
И слушать, как птицы щебечут, и плачет трава.
Разбиты все вдребезги наши с тобою мечты,
Но стоны мои для тебя все равно, что слова.

Мама прости меня, мама убили меня!
И ветер подхватит последний цветок для тебя,-
Цветок со следами от крови и с каплей росы.
В нем отголосок моей нераскрытой души.

Мама, не верь этой фальши, как будто я мертв!
Я для тебя буду вечно живой, словно сны.
Не печалься, не плачь, что короче моя колея,
А лучше всмотрись в тот цветок, ведь это же я!
2001г.  Павлов О.С.


Рецензии