Война

Мы в землю сырую вгрызались зубами
Мечтая дожить до утра
Мы были чужими, мы прокляты были
Нас кровью умыла война.
Мы падали с неба в разбитых машинах
Огнем, обжигая глаза
Мы верили в друга, летящего рядом
Пусть выживет он, а не я!

Ты верь нам  Россия, мы станем другими
Будь проклята эта война!
Устали от боли, устали от крови
Забыть бы, что смерть так близка.

Трехцветные флаги пропитаны потом
Две звездочки втоптаны в грязь
Ранение в спину, и пуля на вылет
Клеймом подарил мне Кавказ

Наколка на правой руке «За Россию!»
В глазах затаилась тоска
Шепчу, умирая, пока еще в силах:
«Будь, проклята эта война!»

25.03.02г. Павлов О. С.


Рецензии