Оставлю все без ответа,

Оставлю все без ответа,
Не стану  разговор продолжать,
У тебя дела зимой и летом,
Но это не повод меня обижать,
Я не гадалка, это точно-
Я не могу все про тебя знать,
Но хоть изредка и даже срочно,
Можешь мне что-то рассказать,
Лучше все скажи любя,
А потом суди- понела ли я тебя!


Рецензии