Пройти вдвоем тропой судьбы..
Ловя мгновения улыбки…
Услышав шепот тишины,
Платя за прошлые ошибки...
пр.:
Для любви нет преград!
Вот сума, вот порог
И лежат впереди
Шаг ступи и иди
Сто тысяч миров…
Сто тысяч дорог!
В твои глаза смотреть хоть иногда,
Вести беседы и кивать при встрече…
Желанье загадать вдруг упадет звезда
И просто рядом жить, и думать каждый вечер
пр.:
Для любви нет преград!
Протрубил уже рог
И лежат впереди
Шаг ступи и иди
Сто тысяч миров…
Сто тысяч дорог!
Секунды пролетят, останутся вопросы
В душе слова горят, а пепел не разбросан..
Прости и оживи, воды живой найду,
По лезвию ножа я для тебя пройду
пр.:
Для любви нет преград!
Путь далек, так далек
И лежат впереди
Шаг ступи и иди
Сто тысяч миров…
Сто тысяч дорог!
Ветра развеют прах и унесут печали,
В горах и ледниках тебя не раз встречали
Застывшая душа и преданная радость
Как страшно с высоты порой на камни падать
пр.:
Для любви нет преград!
Жизнь твоя на весах
Не отмерен твой срок
И лежат впереди
Шаг ступи и иди
Сто тысяч миров,
Сто тысяч дорог!
Привидится меж сном и явью мне,
Улыбка светлая и эхо нежной песни
Вдруг сердце дрогнет и замрет на миг
То лебедя предсмертный крик…
пр.:
Для любви нет преград!
И цены тоже нет
Так тонка жизни нить
Но нельзя не любить!
И лежат впереди
Шаг ступи и иди
Сто тысяч миров,
Сто тысяч дорог!
Свидетельство о публикации №109030802828
Николай Берсенёв 13.03.2009 22:38 Заявить о нарушении
Галина Лебедькова 14.03.2009 15:39 Заявить о нарушении