Больно человеку верить,

Больно человеку верить,
А потом узнать,
Что ложью были все слова,
И теперь- одна пустота,
Не нужно меня утешать,
Хочется от всех убежать,
В пустоте- одна свобода,
Может это и правильная дорога!?


Рецензии