Алый снег, прошлый век

Алый снег, прошлый век
Умирает человек
Память шлет образы
Страшные возгласы

Горы, смех, эхо, грех
Не смыкаешь во сне век
Крест святой нас защити
И вернуться помоги

Дождь, свинец - всем конец
Гроб и цинковый венец
А во фляжке чистый спирт
Пей, пока твой ангел спит

Дома ждут, письма шлют
Часто нас во сне зовут
А смерть дают нам на развес
Открывая занавес...

05/03–04г Павлов О. С.


Рецензии