Устала верить твоим словам,

Устала верить твоим словам,
И слезы катятся по щекам,
Ты чувства мои предал,
И веру мою потерял..
Слышать больше о тебе ничего не хочу,
И когда-нибудь все тебе в глаза скажу,
Я не испытываю ненависть,
Но подумав о тебе, на душе- боль..


Рецензии