Добавить нечего

Добавить нечего мне к сказанному ране,
Ты милый и веселый друг,
Но нет мне счастья ближе и желанней,
Чем холить и лелеять свой недуг.

Мне радости не надо безмятежной,
Пуста моя душа отныне и навек,
И море мыслей,океан безбрежный,
И счастье в слове.Милый человек

Сказал-не надо нового,иного
Я буду рядом,возле посижу,
Но ты не выбирай другого.
И знаем мы,любому откажу...


Рецензии