Улыбайся, хоть и неприятно

Улыбайся, хоть и неприятно
Чувства все старайся спасти,
Твою усталость мне понятно,
И сердце может легче боль перенести..
Ты должна сильной остаться,
А расстроенной быть не легко,
Знаю тяжело такой казаться,
Но покажи,что твое сердце далеко...


Рецензии