Птицы, птицы
Птицы, птицы - вы летите, как вам
хорошо! Птицы, птицы - помогите,
чтобы всё прошло. Давит горькая
кручина, каждый Божий день. Впереди
блестит вершина никому не
нужных дел. Всё прошло. Ушла мечта
и растерялась в тёмной городской
толпе, а со мною боль осталась
серой тенью
на стене.
2
Птицы, птицы - научите, как без крыл
взлететь? Чтобы - мимолетность жизни
в небесах преодолеть. Птицы, птицы,
вы молчите. Мирно дальше вы
летите. Как вам
хорошо...
Свидетельство о публикации №109030802774