В сердце
добивала ветхий организм
думая о лёгкости полёта
ты вступил нетвёрдо на карниз
Шаг и взрыв в ушах потоков ветра
На сухом асфальте твоя кровь
Ты забыл что кто-то или где-то
В сердце для тебя хранил любовь
Свидетельство о публикации №109030802763