Твоим взглядом можно убить,

Твоим взглядом можно убить,
А улыбкой заколдовать,
Рада, надо жить,
И другого не хочу знать,
Вместе быть не всегда получается,
И от этого в сердце боль,
Оно к тебе родному устремляется,
Быть хотя бы во сне ...изволь...


Рецензии