Волна

Мы режем воздух парусами
Наш взгляд направлен сквозь туман
Мы этот путь избрали сами
Наш курс надежен, капитан
Тельняшек полосы привычны
На бескозырках якоря
Мы здесь душой не зачерствеем
Смягчает сердце синева!

.  За синей волной наш отчий дом
.  Невеста и мать привыкли нас ждать
.  Спешим со всех ног на любимый порог
.  Обнять, целовать и опять уплывать…

Маяк помашет нам огнями
И ночь отпустит за собой
За бриллиантами удачи
На весь грядущий новый год!

Лето, 2003г
Павлов Олег Сергеевич


Рецензии