Шучу! Ты симпатичен Lide. ru. Сонет 1316
Сонет 1316
.
Весной суровость людям не к лицу…
Ярило тоже смотрится беспечным,
Хотя и занят делом вековечным –
Гоняет жизнь планеты по кольцу
Тебе ли, хитрецу да удальцу,
Не улыбаться старым и увечным?!
Твои невзгоды в жизни – скоротечны:
Едва начавшись, близятся к концу
А будешь хныкать – уши надеру…
Шучу! Ты любопытен Lide.ru ,
Тебе, дружок, отдавшей предпочтенье
Какое нынче солнце поутру!!!
Мой декаданс не вызовет хандру –
Он только раздвигает средостенье
.
Свидетельство о публикации №109030802743
:)))))))))))))))))
Сергей Таллако 23.07.2010 03:56 Заявить о нарушении
читал бы и на работе, классическим методом, да увы, инета нетути :( приходится выкручиваться дистанционно
Борознин Павел 23.07.2010 08:04 Заявить о нарушении