На улице кружит метель,

На улице кружит метель,
А в глазах поселилась грусть,
Пусть же снежная карусель,
Сотрет слова, пусть!
Все связанное с тобой хочу забыть,
И больше не вспомнить,
С тобой устала я в ссоре жить,
И душе покоя не знать...


Рецензии