Лебеди

Как прекрасна эта сказка –
Вдруг возникшая извне!
Растекалась туш на глазках
На зардевшемся лице…
Мы брели с тобой по краю
Не сбегая от волны,
А она, словно играя,
Намочила все штаны.
Разбросав в песке одежды,
Любовались на закат…
Наши бывшие надежды
Укрепились во стократ!
И сплелись тела и руки
Хоть не видно страсть очей
Зарождались где-то звуки…
Музыкальных всех ночей!
А на утро так синхронно
В белом бризе по воде
Проплывала грациозно
Пара белых лебедей!
Сердце екнуло, смутилось,
А душа, взмахнув крылом,
Тихо крикнула: свершилось,
Ваше счастье подошло…


Рецензии