Не уклониться от любви
Нам она сладость, и отрава,
Кипит, бурлит у нас в крови
Неугомонная забава.
И в жертву мы приносим ей
Себя со всеми потрохами
И отдаёмся до ушей,
И страсть наполнена грехами.
Москва, 08.03.2009 год
Свидетельство о публикации №109030802729