Ян Арлазоров не забудется
Ян Арлазоров не забудется Он проторил на поле юмора свою, неповторимую тропу. «Мужик, ты меня понимаешь ?» И Яна понимали все.
Он был ненавязчив .Связь с залом была самая душевная –Арлазоров был нужен. Его ждали .Всего 62 года прожил . А света , радости , удивительного юмора подарил людям на все 100 .
Память будет светлая .
*** 7 марта 2009
Свидетельство о публикации №109030802722