Уходим...

Уходим в пленящие небеса,
Поем, надрывая свои голоса,
Рвем струны и тут же ломаем
 гитары о вены.
Шагаем вдоль пропасти, пот на висках
С хрустальной свободой и верой в сердцах,
С молитвой о жизни и с музыкой вечной отрадой.
Искали свои заплутавшие тропы
Сжимая в руках лист и черные ноты,
Но сердце рождало огонь,
                дым и пепел.   
Жмем свое прошлое в темных тонах,
Сотни лет вместе в кривых зеркалах,
Чтобы не помнить – убить,
                растоптать свою память.
Гори сожаление ясным огнем
Пока мы играем, значит живем
Пусть барабаны стучат сердцу в такт,
 мы верим.
Мы видим раскаянье в диких глазах,
Мы слышим, вновь стрелки пошли на часах
Закончен наш путь, мы уйдем, будет  так,
До встречи…
2002г. – 03/IХ – 03г.   Павлов О. С.


Рецензии