Поздравления на 8 марта

Всегда строга, и внешне холодна,
Но красота ее неоспорима...
И если даже нежность не видна,
Мне вериться, что все-таки любима!
* * *
Такое обычное счастье
Таится сегодня во мне
От мысли, что я сопричастен,
Сгорая в любовном огне.
* * *
Такая бойкая девица,
Хотя и взрослая уже.
Кому-то очень часто снится...
Ведь вечно юная в душе.
* * *
Пусть в голове лишь только лимузины,
Но вы прекрасны - в этом спору нет.
Пока мы молоды - должны мы быть любимы,
И с кем-нибудь встречать рассвет.
* * *
Признаюсь, что давно в душе страдая,
Я все же счастья Вам в семье желаю.
Но к приключениям всегда должна стремица...
Хоть Малого, но все-таки актриса...
* * *
Я все-таки мечту свою лелею,
В душе любовь и нежность к Вам храня,
Что в этот день Вас покорить сумею,
Ведь Вас, поверьте, не любить нельзя!


Рецензии