Природе

Свежий поток ощущений
В горной закатной тиши;
Солнце примкнуло колени
В сабельный блеск у воды.

Небо играет сквозь веки
В озеро впился закат,
Ломятся, крошатся реки,
Сыпет с горсти звездопад.

Тихо сижу. Здравствуй лето
Тихо вокруг. Ни души
Только вдали низко небо,
Камни, обрыв, миражи

Сумрак дороги дымится
Словно внизу был костёр
Свет лепестками струится
В сердце раскинуть шатёр.

Ах, дорогая! Уютно!
Мы же  с тобою родня
Редко вот так…  поминутно…
Быть бы с тобой навсегда.


Рецензии