Я столько раз от счастья умирал...

Я столько раз от счастья умирал,
Теплом согретый твоего дыханья,
Рождался снова, что-то бормотал
Под действием наркоза – обаянья…

Я столько раз жестоко проклинал
Судьбу за безрассудочное влеченье
От ревности душившей так страдал,
Скрывая от друзей свои сомненья.

Я столько раз решенье принимал
Уйти и в этот дом не возвращаться…
И через день обиды забывал,
Тобой не уставая восхищаться.


Рецензии