Гедонисту...

Опутав жестокостью и одиночеством свой последний приют,он вновь сам себя убивает и корчится-темные тени встают!И вновь при свете луны и белых глазниц черепов они проскрипят:"Пред нами ты-червь!Ты вечный пленник оков!" Оковы земли,оковы воды,оковы огня и любви!Любви ко всему,но грусти полны в отсутствии жизни прекрасные сны.Жизнь поглотила, и изменила тебе твоя грешная плоть-тебя восхвалила,но душу убила и вновь начинает колоть чувство вины,краски видны,на лике есть блик новизны-взгляд так же молод,задорен и жив-морщина с лица не исчезнет на миг...Миг,решающий жизнь или смерть,миг решил-пора умереть.Смерть избавит тебя от оков этой жизни-чревоугодничества плотского и обращенья со всеми скотского,жизнелюбия в себялюбии-"эго" и ты-инь и янь..Победа в борьбе с самим собой порою приносит лишь вечный покой...Вечный покой...ЗДЕСЬ...Вечная жизнь...ТАМ....Мерзость страстей есть лишь души человеческой храм..Храм возведя в своем сердце,стража поставь на ступень...тень лишь за ним...тень....


Рецензии