Телефонный роман

Вы будоражите все мысли,
Вами живу, Вами дышу.
Вы просто чудо в моей жизни!
Я так увидеть Вас хочу.

Вот только лишь того боюсь я,
Что потеряю Вас навек.
Да, это страшно, так как знайте,
Вы дорогой мне человек

              03.04.2004


Рецензии