***

Доктор время лечит, скальпелем он машет,
Точными движеньями, словно дирижер,
Вот еще немного, «все в порядке», скажет,-
«Не поможет скальпель, наточу топор».

Доктор время лечит, ассистент – фортуна,
В звании высоком, в должности  - судьба,
Вылечит, а если надоест, то плюнет,
У нее любимый инструмент – труба!

Доктор время лечит, созидая лица,
Лучший он на свете пластический хирург,
Результат известен – чуда не случится,
Доктор любит точку, словно драматург.

Доктор время лечит, прижигая душу,
Он решил так надо, а ему видней,
Получилась дырка…  погляжу, не струшу,
Может в эту дырку видно мир ясней.


Рецензии
Да вся вселенная дыра.И осмотреть её пора.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.10.2012 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.