***

Ты улыбаешься мне, но не знаешь
Что этим ты себя обрекаешь.
Моя любовь сильнее огня,
Ты плакать будешь, если влюблюсь в тебя.
Решай конечно сама. Тебе выбирать.
Но я буду болью твоей, не знаешь ты многих вещей.
И лучше тебе их не знать.


Рецензии