Дни свиданий

В эти дни моих свиданий
Все знакомое - впервые.
Я всему ищу названье,-
Вновь весна, и все в порыве:

Плавит солнце гребень снежный,
Синий цвет промокшей льдины
Растекается небрежно
В витраже ультрамарина.

Свиристелей звонкий гомон,
Хохолков дрожащих веер,
Сизый дым над старым домом,
Флюгер крыльями на север.

А сердца так откровенны,
Словно вырвались из клетки;
Как любви часы мгновенны...
Счастья как минуты редки...


Рецензии
Симпатичный стих!
Спасибо!

Игорь Белкин   10.03.2009 12:31     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю.
Ирина Княгиничева

Ирина Княгиничева   12.03.2009 04:35   Заявить о нарушении