Тебе любимая
Она способна вспыхнуть невзначай,
Как будто искра яркая в зените
Шлёт утешенье, ты её встречай
Мгновение и мир перевернулся
Угасшая любовь опять пришла
Внезапно в сердце колокол проснулся
И музыка влеченья ожила
И сердце переполнено желаньем,
Теперь мечтать, встречаться и любить.
Противиться коротким расставаньям
И счастье это ненасытно пить.
Ведь радость возбуждёние щекочет,
Да крылья увлекают нас в полёт
И воедино слились дни и ночи
И веришь в то, что солнце не уйдёт.
Москва 20 февраля 2009 года
Свидетельство о публикации №109030802615