В ночных, последних электричках...

В ночных, последних электричках
Спала так сладко на плече...
Он не дышал,простой мальчишка,
С восторгом думал о тебе!


Твои колени- изголовье:
Его глаза закрыла тьма!
С его бедой ты стала вровень
И подняла его со дна!

Ты стала для него ведуньей,
Огнем играя на губах-
Таких сжигали,как колдуний,
В средневековье на кострах!

Две истины слились в единстве
Банальных слов:"Люблю тебя!"
...Зимой на дереве без листьев-
Два яблока-загадка бытия!


Рецензии