Не пишется! Который день не пишется!
И мысли-то, как гуси на лугу...
Хотя порой такое сердцем слышится,
Что умолчать об этом не могу.
Но как поведать о глазах бессонницы,
О крике, заплутавшем в тишине?
Как рассказать о том, как часто ссорятся
Рассудок трезвый с истиной в вине?
Как описать тревоги и сомнения,
И лик судьбы, закрытый пеленой?
Как описать заблудших умиления
Перед иконой ветхой и немой?
Где отыскать слова исповедальные,
Как разорвать событий мрачных круг,
Коль слышатся лишь отголоски дальние,
Несущие тревогу и испуг?
Не пишется! Который день не пишется!
И мысли-то, как гуси на лугу...
Хотя порой такое сердцем слышится,
Что передать словами не могу!
Свидетельство о публикации №109030802604