Только тебе и для тебя!
Для Милых и любимых Дам.
Поэтому и я надумал
Красивый написать роман.
Без вас весь мир какой-то серый,
В котором радость не живёт.
Без вас весь мир, весь опустелый,
Где одуванчик не растёт.
Но если рядом красота!
То есть желание,снова жить.
Ты есть Любовь,ты есть Мечта,
Которую Хочу любить!
07.03.09. П. Еннс.
Свидетельство о публикации №109030802602