Девушка
Идёт куда-то не спеша
И как она себе удачно
В одежде всё подобрала
Из шёлка лёгкого как ветер
Пошито платье у неё
Отделка, пуговицы, пояс,
Цвет и фасон - уместно всё
Серёжки уши украшают
Колье цветное в семь полос
И нежно плечи покрывая
Шаль оттеняет цвет волос
А туфельки на стройной ножке
Какой изящный каблучок!
Как мастерски на нем прописан
Из тонкой кожи завиток
Со вкусом девушка одета
Всё здорово на ней сидит
Ничто друг другу не мешает,
Не выбивает, не кричит
Я слушал мнение экспертов
И думал, что за ерунда
Причём здесь шаль? Причём здесь платье?
Сама девчонка хороша!
Всеволод Юдичев
Июль 2008 г.
Свидетельство о публикации №109030802598