A la guerre comme a la guerre
посередине яростной войны
и не пытаться спрятаться за веком
чтоб не оглохнуть от своей вины
когда ослепнув от потерь и горя
раздавленный душевной пустотой
ты вдруг поймёшь подспудно априори
что ты и сам становишься войной
Свидетельство о публикации №109030802581
С уважением!
Григорий Фёдоров 09.03.2009 13:28 Заявить о нарушении