Молчанье...

И снова вечное молчанье...
Порой так много, но чаще ничего.
Какое всё же разочарованье
Несёт в себе таинственно оно.

Ещё немного и сорвутся слёзы
Из глаз того печального лица,
Которого мечты убил и грёзы,
И мучал ты до самого конца.

"Конца" в том смысле - нет уже терпенья
В той хрупкой и пораненной душе,
Пораненной тобою. Нет сомненья,
Не быть нам вместе никогда уже.

              02.07.2003


Рецензии