Город печали
Стоял на высоком холме,
Там люди о смерти мечтали
Живя при суровой зиме.
Они не любили,
Они не мечтали
Те люди не жили,
Всего лишь банально существовали.
Проходили года
Ничего не менялось,
Как в банке вода,
Там по-прежднему всё оставалось.
Они просыпались,
Они засыпали,
Но в жизни своей ничего не меняли.
Дорога в тот город
Знакома тебе.
Свидетельство о публикации №109030802566