Преддевятое марта

В году аж 365 дней,
пусть восьмым марта будет каждый!
Ну да, кошмар и нет страшней,
но ради Вас это неважно!

Таким макаром закончим войны
и перестанем уже делить
мы власть и землю - уже довольно!
Начнём всё ж Вас больше ценить!

Научимся Вас понимать,
оценим Ваши все достиженья,
и перестанем Вас мы ругать
за странное, порой, дорожное движенье!

Всё это здОрово, но вот
один лишь день такой, увы -
пускай он будет словно год,
когда всего важнее Вы!!!


Рецензии