Город ещё спит
Дымкою полоса.Курево магистралей.
И фонарей свет борется с утренней зорькой
Я убираю с окна мороза рисунок стойкий.
Птица без страха уже пробуют первые ноты
Кашель и шарканье ног,тоже проснулся кто-то.
Тихо,тихо с утра, девственно дышит природа.
Спят ещё города в дыхание небосвода.
Дата: 07.03.09
Свидетельство о публикации №109030802557
Альбинушка! Что же, красной нитью, про одиночество?
Тепла, любви и взаимопонимания!
Успехов во всем!
Михаил Плосков 19.03.2009 10:46 Заявить о нарушении