Здесь моё заморожено время

Вот чужие хоромы и тени…
Я – хозяйка, но кто это знает?
Здесь моё заморожено время -
Разморозится, сгинет, растает.

Здесь свеча догорает всю зиму,
Здесь мой  голос от стенки до стенки.
Заворожена паром и дымом,
Я качаюсь, сжимая коленки.

Здесь слова собираются к свечке,
Их сгребаю  тихонько в ладошку.
Здесь так часто случается вечер,
Даже ночи бывает немножко.

Здесь веселье немного с грустинкой,
Здесь зима с терпким запахом лета,
Здесь в морозе – солёные льдинки…
Но никто не узнает об этом.


Рецензии
Наверное я поняла, почему Вы читали то, что я пишу...

Света Нецветаева   09.03.2009 17:21     Заявить о нарушении
?
Я читаю то, что вы пишите, потому что мне нравятся Ваши стихи.

Просто Света   09.03.2009 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.