Пустое

________________________ к фильму "Дюба-дюба".
Я знал,
Как разгребать завал -
Самозабвенно разгребал.
Копал и падал и вставал,
Смеялся, плакал, проклинал,
Долбил и грыз, молил и выл,
Царапал из последних сил,
А как обрушилась стена,
Подумал я - а на хрена?

 


Рецензии