Овцы и волки
Стали их стыдить,
Волки втихомолку,
*Надо ж есть и пить*!
Они не рычали,
Слушали с тоской
И момента ждали,
Исходя слюной.
А барашек храбрый
Защищал овец,
Интеллектом слабый,
Думал, что боец.
Стая надвигалась
Мир стал тоньше льда
Всех овец задрали
Волки без стыда.
Здесь морали нету,
Если хочешь жить
Не ходи к обеду
Хищников стыдить.
Москва, 08.03.2009 год
Свидетельство о публикации №109030802546