Однажды весной

Однажды весной полюбила закат.
Теперь ненавижу прекрасный рассвет.
И всё оттого, что блаженный раскат
Настиг меня в час, когда солнышка нет.

В тот вечер случайно увидев тебя,
Вдруг сердце от радости в пятки ушло.
Глаза твои, светом глубоким пленя,
Мои глаза встретили. Счастье пришло!

Под сводами неба, среди красоты,
Воздушную свежесть вдыхая,
За руки держась мы по городу шли,
Ругая себя за молчанье.

Зачем же слова? Обойдемся без них.
Они ведь романтику портят.
Вдруг города шум в окруженьи притих.
Ведь что-то в душе роисходит.

Тобой очарована я до сих пор.
И ты мной, как вижу я, тоже.
И всё оттого, что родной птичий хор
За окнами нас не тревожит.



                30 апреля 2008 г.


Рецензии