Утро

Снова солнце встанет на востоке,
Город встрепенётся ото сна,
Мир проснётся – добрый и жестокий,
И исчезнет ночь и тишина.

По пустынным улицам шагаю,
Разгоняя сизых голубей.
И надеясь, веря и мечтая,
Жажду одного – любви твоей!

03.07.1998


Рецензии