Я пишу строки...
Думаю-руки.
Будни жестоки
Снова-в разлуке.
В смытости взгляда
Тени нет смысла.
Он со мной рядом
В радужных мыслях.
Губы,касаясь,
Вкусом знакомы
Вмиг разливаясь
Морем истомы
Не уступают
Память покою
В день возвращают.
Где мы с тобою...
Свидетельство о публикации №109030802448