Мой самый страшный кошмар

Хочу побыть наедине лишь с самим собой
И быть предельно откровенным, держа дуло у виска.
Когда закончились все силы и даже тонкая черта
Мне непреодолима, что бы быть с тобой.

Я построил мир для себя
Где ты со мною всегда.
Мой самый страшный кошмар…

Пусть только пламя от свечи со мной на «Ты» сегодня
И я танцую как дурак с тенями на стене,
С бокалом красного вина, и ледяной карниз под ноги.
Один лишь шаг и наплевать, чья вина…

Я построил мир для себя
Где ты со мною всегда.
Мой самый страшный кошмар...

...когда ты рядом с другим и просыпаешься с ним,
Но нет счастья в глазах, а только ужас и страх,
Что так будет всегда и нет желания жить…
Мир, где есть замок из грез под пеленой моих слез,
Для тебя…


Рецензии