О надежде
А любимые-не те
И опять душа теряет
Осязанье в темноте.
Понимая невозможность
Близости.Предел далёк
И хватаясь за ничтожность
Шансов,счастья,звуков,строк...
И надеясь,и внимая,
И рисуя,и шутя,
И надежду обнимая,
Словно малое дитя.
Удержать её-и только
Этим можно уцелеть.
Иль плясать под чью-то польку,
Или просто-умереть...
20.06.04
Свидетельство о публикации №109030802416