Женщинам к 8 марта

Вновь весна и 8 марта,
Вновь мужчинам безумный стресс,
Вновь пришла на России ГИС-карту
Неожиданная ЧС.

Может, кто-то к вам не приехал,
Или что-то сказал, но пусть
Под насмешкой, веселым смехом,
Не скрывается только грусть.

Вновь весна и 8 марта,
Но жребий свой надо нести –
Разложите, девчата,  карты,
Кому на дежурство идти.

Не горюй та, дежурить которой –
Ну, отметишь свой праздник завтра.
Нынче вам, без обид и без спора,
Что ни день, то 8 марта.

Ну и мы без претензий на это,
Нам ведь впрочем, какая разница.
Хорошо, что весна – пусть и лето
Начинаются с женского праздника.

А в России так много женщин:
ЛЮД,  ИРИН, ЛЕН, НАТАШ и СВЕТ.
Ну, у вас их, конечно, меньше,
Но по качеству – лучших нет.

Снова ПОДНЯТО настроенье,
Вновь несется весенний стресс
Словно паводок по Лене –
Эта радостная ЧС.

Дорогие, девчата и женщины,
Вам дорог, сплошь цветами увенчанных,
Счастья в жизни, здоровья  шлет
Благодарный мужской народ!


Рецензии
Спасибо благодарному мужскому народу!
Ответ на свою рецензию смотрите в моём дневнике, Цветова.

Цветова Татьяна Ивановна   17.03.2009 22:21     Заявить о нарушении
Дорогая Татьяна Ивановна! Спасибо! Скоро уже расцветут носители Вашей замечательно фамилии.

Эдуард Мирмович   19.04.2017 17:17   Заявить о нарушении
Скорее бы! Спасибо, всего вам самого доброго.

Цветова Татьяна Ивановна   19.04.2017 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.