8. 03. 09... И третий праздник моей теще сегодня-

... Ну, что ж. И тещу поздравляю с прекрасным юбилеем!

У Вас сегодня юбилей:
 Чудесный  день рожденья!
Здоровья и прекрасных дней-
Вот наше поздравленье!
   Еще хотим мы пожелать
Весны в душе, тепла. Горенья!
   Невзгод, печали Вам не знать…
Лишь – лучшие мгновенья!
   Всего-то восемьдесят пять?
Исполнилось годочков?...
И третья молодость опять…
Вдруг зацвела в горшочках?
… Желаем мудрости Тельца,
Нормального давленья!
И бьются радостно сердца
В Ваш теплый день рожденья!
   Живите столько же! Не жаль!
И пусть планета кружит!.
И пусть болезни уйдут вдаль!
…А баба с внучкой – дружит!
Иван Майборода               8.03.09.


Рецензии