Про возраст
Это строчка в паспорте.
От судьбы подачек ждать
Да стоять на паперти?
Мне подачки ни к чему.
Нет уж! Извините!
Воевать так воевать!
Ну-ка, отойдите!
Белым локоном тряхну,
Ножкой топну смело,
В разудалый пляс пойду,
Пусть и неумело.
Загуляю до утра
В небе звёздно-синем,
Загадаю ночь в стогу
С кем-то сердцу милым.
Кто-то может мне сказать
Мол, взрослая дочка.
А мне на возраст наплевать -
Он в паспорте лишь строчка.
Свидетельство о публикации №109030800229
Светлана Дяченко 08.03.2009 02:10 Заявить о нарушении