8. 03. 09. Поздравление Ксюше сегодня исполнилось

Сегодня , 8 марта 2009 года у нас тройной праздник: Женский день, Ксюше исполнилось 2 года. Поздравляю:
Ксюше сегодня 2 года исполнилось!

Желаем как море, огромного  счастья!
Тебе ведь ДВА года! Большие года!
Пусть дни непогоды, дождя и ненастья
Обходят тебя стороною всегда!
   Пусть детство твое будет детским, прекрасным,
Счастливым, здоровым, под сенью любви!..
Под небом красивым, безоблачным, ясным,
Чтоб пели и пели в душе соловьи!
   О, Ксюшенька, наша! Ты многое знаешь,
О чем говоришь, уж не трудно понять!
Ты слушаешь сказки…и их понимаешь…
«Куда собираетесь, Ксюша?». «Гулять!»…
   В стишках уже многие строчки ты знаешь.
И просишь сама: «Я хочу почитать!».
   Уже кое-что…запоминаешь.
И буквы сама начинаешь читать!
  Желаем тебе и здоровья, и счастья,
И счастливо жить на планете ЛЮБВИ!
Печали не знать, непогод и ненастья…
Вот собственно все пожеланья мои!!!
 ИВАН мАЙБОРОДА              8.03.09.


Рецензии